ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Днепропетровске мужской бордель обслуживал состоятельных дам

«Мальчики по вызову» получали по $100 за час, из них $60 – отдавали сутенеру…

В Днепропетровске мужской бордель обслуживал состоятельных дам

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) В Днепропетровске милиционеры накрыли мужской бордель, который обслуживал состоятельных дам.

Об этом говорится в сообщении ГУ МВД в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

Организатора бизнеса – 21-летнего безработного – задержали в тот же день. У него нашли целый каталог соблазнителей – на всех фото молодые мужчины в недвусмысленных позах. Как объяснил правоохранителям задержанный, парней он подыскивал среди тренеров фитнес-клубов и танцоров стриптиз-баров.

«Клиенток сутенер искал с помощью Интернета. Он просто рассылал предложения определенному кругу состоятельных женщин», – рассказал начальник сектора по борьбе с торговлей людьми облУВД Андрей Аверьянов.

По его словам, благодаря оперативным действиям правоохранителей агентство разврата не просуществовало и нескольких месяцев.

В то же время, организатор мужского борделя своей вины не признает и не видит ничего плохого в том, что молодые парни помогали дамам скрасить одиночество.

«Мы не занимаемся интимом. Это просто сопровождение женщин. Стоит услуга 600 грн. Это общение с парнями, экскурсии по городу, прогулки на лодке», – объяснил задержанный.

Тем не менее, эти объяснения не удовлетворили правоохранителей. Возбуждено уголовное дело. Сутенеру грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook