Экс-директор детского лагеря «Слава» подозревается в хищении

6 августа прокуратура Кривого Рога планирует принять решение по данному делу...

Экс-директор детского лагеря «Слава» подозревается в хищении

(ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) До 6 августа городская прокуратура Кривого Рога вынесет решение по делу о злоупотреблении служебным положением (присвоение бюджетных средств) экс-директором детского оздоровительного лагеря «Слава» (Херсонская область) Василием Доценко.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в отделе государственной службы по борьбе с экономической преступностью.

«С 15 июля по 21 июля КРУ проводила ревизию детского оздоровительного летнего лагеря «Слава», вследствие которой сотрудники КРУ выявили несоответствие документов по выполненным работам лагеря. 23 июля все материалы по данному делу были отправлены в прокуратуру Кривого Рога», - сообщил сотрудник отдела.

По сообщению сотрудника прокуратуры, принятие решения по делу Василия Доценко планируется до 6 августа.

Комментировать что-либо по данному делу до вынесения решения прокуратуры в МВД Кривого Рога и в городской прокуратуре отказались.

Справка. Детский оздоровительный лагерь «Слава» (Скадовск, Херсонская область) - коммунальное предприятие и финансируется за счет средств городского бюджета Кривого Рога.

В лагере «Слава» в 2007 году оздоровилось 1,776 тыс. детей-сирот и детей, лишенных родительской заботы, что, как и в прошлом году, составляет 100% от числа оздоровленных детей в возрасте 6 - 15 лет.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook