ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Суд отложил рассмотрение дела по днепропетровским маньякам

Суд отложил рассмотрение дела по днепропетровским маньякам

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) 8 сентября суд отложил дело по днепропетровским маньякам до 15 сентября в связи с появлением у подозреваемого Виктора Саенко нового адвоката.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно на заседании суда 8 сентября.

Новый адвокат Виктора Саенко, подозреваемого в убийствах, Евгений Гарнаев не успел ознакомиться со всеми материалами дела, в связи с чем подал в суд прошение о перенесении судебного заседания на 15 сентября.

Представитель потерпевшей стороны Лариса Довгаль заявила, что получила новую информацию по этому делу, проведя собственное расследование.

«Я занимаюсь новыми потерпевшими, по новым эпизодам, которые остались живы и видели на месте преступления не только этих ребят, но и других. Это дети высокопоставленных людей, и сейчас их нет в Днепропетровске», - сказала Лариса Довгаль.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в апреле 2008 года прокуратура Днепропетровской области сообщила об окончании следствия в отношении троих 20-летних молодых людей, обвиняемых в совершении 21-го умышленного убийства и дело было передано в суд.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook