ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Милиция: во время новогодних праздников в Днепропетровске произошло 1 убийство

За период с 31 декабря 2008 года по 7 января 2009 года из 7-ми случаев грабежа 4 из было раскрыто по горячим следам…

Милиция: во время новогодних праздников в Днепропетровске произошло 1 убийство

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) По словам начальника ДГУ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Евгения Суриева, за период с 31 декабря 2008 года по 7 января 2009 года в Днепропетровске произошло 1 убийство, 2 случая нанесения тяжелых телесных повреждений, повлекших смерть и 7 случаев грабежей.

Об этом журналист ИА «НОВЫЙ МОСТ» узнал на пресс-конференции в ДГУ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области 12 января.

«Мы ожидали и готовились к гораздо более высокому уровню преступности в этот период. Как оказалась, напрасно - грубых нарушений и резонансных преступлений в городе не было: 1 убийство на бытовой почве, 2 случая нанесения тяжелых телесных повреждений, повлекших смерть, и 7 случаев грабежа, 4 из которых было раскрыто по горячим следам», - сказал Евгений Суриев.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», по словам представителя пресс-службы ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Евгения Леванцова, в Днепропетровской области во время проведения новогодних и рождественских мероприятий благодаря усиленной работе сотрудников органов внутренних дел правонарушений не допущено.

Справка. С 31 декабря по 7 января 2008 года было зафиксировано 471 преступления, за аналогичный период 2009 года зафиксировано 403 преступления.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook