ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Днепропетровске киоск «ПриватБанка» ограбила работавшая там кассир

Пресс-секретарь компании «ПриватБанк» Олег Серга информацию об ограблении отделения компании кассиром опровергает…

В Днепропетровске киоск «ПриватБанка» ограбила работавшая там кассир

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) По словам начальника ДГУ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Евгения Суриева, 23 декабря 2008 года кассир одного из киосков «ПриватБанка», который находится на Театральной площади в Днепропетровске, инсценировала его ограбление, в результате чего «ПриватБанк» понес ущерб в размере 118 тыс. грн, $20 тыс. и ?5 тыс.

Об этом журналист ИА «НОВЫЙ МОСТ» узнал на пресс-конференции в ГУ МВД Украины в Днепропетровской области 12 января.

«Вероятнее всего, что кассир захотела заработать перед праздниками и инсценировала ограбление киоска, в котором работала. Сначала она заявила о том, что на нее совершили нападение с целью ограбления, но после расследования обстоятельств дела оказалось, что ограбление она разыграла совместно со своим знакомым. Уже в течение суток все похищенные деньги были возвращены, преступление раскрыто», - сказал Евгений Суриев.

Пресс-секретарь компании «ПриватБанк» Олег Серга информацию об ограблении отделения компании кассиром опровергает.

«Ограбление было, вор был пойман, это не кассир нашего отделения», - сказал Олег Серга.

Справка. ЗАО КБ «ПриватБанк» основано в 1992 году. По состоянию на 12 ноября 2008 года, основными акционерами банка являются Геннадий Боголюбов и Игорь Коломойский — 49,02% и 48,86%. Чистая прибыль ЗАО КБ «ПриватБанк» в январе-сентябре 2008 года составила 791,489 млн. грн.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook