ГлавнаяЭкономика

КЗГМ уволил заместителя гендиректора

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», по последним данным КЗГМ сократил объем производстява на 30% и с середины ноября ввел 3-дневную рабочую неделю...

КЗГМ уволил заместителя гендиректора

(ИА «Новый мост», Анастасия Зиборова) Криворожский завод горного машиностроения (Днепропетровская область) 4 декабря освободил от обязанностей члена дирекции и зама гендиректора Андрея Умеренкова.

Об этом говорится официальном сообщении завода от 4декабря, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

Андрей Умеренков занимал должность заместителя генерального директора по экономичному анализу и уволен по собственному желанию, акциям завода не владеет.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», по данным Днепропетровского обкома КПУ на конец ноября 2008 года, КЗГМ сократил объем производстява на 30% и с середины ноября ввел 3-дневную рабочую неделю.

Справка. КЗГМ (Криворожский завод горного машиностроения) специализируется на выпуске горного оборудования для разработки месторождений открытым и подземным способом, для взрывных работ, установок бурильных шахтных и для проходки тоннелей, перфораторов, погрузочной техники.

КЗГМ закончил 2007 год с чистой прибылью 0,463 млн. гривен, увеличив чистый доход на 5,554 млн. гривен, или на 14,9% до 42,878 млн. гривен по сравнению с 2006 годом.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook