ГлавнаяПолитика

Партия регионов - единственная политическая сила сегодня, которая не дает расколоть Украину, - Михаил Добкин

Кандидат в Президенты Украины от ПР заявил, что нынешняя власть неправильно воспринимает сложившуюся в стране ситуацию из своих кабинетов…

Партия регионов - единственная политическая сила сегодня, которая не дает расколоть Украину, - Михаил Добкин

Сегодня в Верховной Раде и Кабинете Министров работает немало людей, которые в большей мере являются сепаратистами, чем те жители юго-востока Украины, которых показывают телеканалы, освещая события в этой части страны.

Об этом заявил Михаил Добкин в эфире программы «Шустер Live».

«Ущемление прав русскоязычного населения продолжается до сих пор. Небезызвестная госпожа Фарион недавно заявила, что тот, кто разговаривает на русском языке, – или хам, или сепаратист. Поэтому в большей степени сепаратисты находятся сегодня в Верховной Раде и Кабинете Министров, чем те люди, которых привычно показывают телеканалы, освещая события на юго-востоке Украины», - подчеркнул Михаил Добкин.

По его словам, нынешняя власть неправильно воспринимает ситуацию из своих кабинетов. Жизнь очень быстро меняется, и то, что вчера казалось представителям власти положительным, естественным и понятным, сегодня ушло настолько далеко, что они даже не представляют, какую ненависть вызывают уже по обе стороны Днепра.

«Я настойчиво рекомендую оставить свои теплые кабинеты, поехать по юго-востоку Украины, на западную Украину, в центральные регионы, поговорить с людьми, и тогда вы поймете, что на самом деле ситуация не такая радужная, как вы ее расписываете. Вы лучше людям расскажите, за что им жить. Поговорите с людьми о насущных проблемах, а не штампами и обвинениями», - отметил Михаил Добкин.

Он также заявил, что сейчас Партия регионов – единственная политическая сила, которая не позволяет окончательно расколоть Украину.

«Партия регионов выступает за целостную страну. Она делает все, чтобы как можно эффективнее погасить сепаратистские настроения. Партия регионов - единственная политическая сила сегодня, которая не дает представителям провластных сил до конца расколоть нашу страну», - подчеркнул Михаил Добкин.

Читайте также: «Если вместо соревнований программ кандидаты будут меряться силой, то легитимность выборов будет под вопросом», - Михаил Добкин

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook