ГлавнаяПолитика

Сегодня Днепропетровск нуждается в новом незапятнанном скандалами мэре, - нардеп

В ближайшее время «Блок Петра Порошенко» огласит кандидата на пост городского головы…

Сегодня Днепропетровск нуждается в новом незапятнанном скандалами мэре, - нардеп

Народный депутат Украины Вадим Денисенко сообщил, что на сегодняшний день в Днепропетровске неоднократно публикуются результаты социологических исследований, которые выводят в лидеры мэрской гонки двух кандидатов. Вместе с тем те же исследования демонстрируют нежелание граждан принимать участие в избирательном процессе 2-го тура, что, по словам нардепа, является результатом заангажированности существующих кандидатов.

Об этом он заявил в комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР».

Вадим Денисенко подчеркивает, что для успешного и продуктивного проведения избирательного процесса претендент на пост городского головы Днепропетровска должен быть человеком новым и «чистым». «На сегодняшний день по Днепропетровской области разгорелась настоящая предвыборная борьба. Демонстрируются разные социологии, каждая из которых пытается навязать людям тот факт, что итог выборов уже предрешен и что город будет отдан одному из кандидатов. Вместе с тем данные «СОЦИС» показывают, что во втором туре 58% избирателей не пошли бы на выборы во втором туре. Это является показателем того, что население не хочет заниматься перетасовыванием карт. Именно поэтому сегодня общество требует выдвижения в качестве кандидата абсолютно нового человека», - говорит нардеп.

Так, уже в ближайшее время «Блок Петра Порошенко» огласит имя своего кандидата на пост городского головы Днепропетровска.

«Уже в ближайшее время «Блок Петра Порошенко» огласит имя своего кандидата в мэры. Это человек с чистой репутацией, который не был замешан в каких-либо скандалах, коррупционных или противозаконных действиях. Его имя станет известно уже в ближайшие дни», - сказал Денисенко.

Читайте также: «За Днепропетровск будут серьезные передвыборные «бои», - глава Комитета избирателей Украины 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook