ГлавнаяПолитика

Стране нужна полноценная оппозиция, - Геннадий Корбан

Политик призвал партию власти наладить полноценный диалог в стране…

Стране нужна полноценная оппозиция, - Геннадий Корбан

Глава политсовета «Украинского объединения патриотов – УКРОП» Геннадий Корбан заявил о том, что выходя на первый Майдан и Революцию Достоинства, люди требовали «перезагрузки» элит, но этого не произошло, и у власти остаются все те же представители старой системы, передает «2+2».

«Люди хотели перезагрузки. Не просто перезагрузки власти или законов, а перезагрузка элит. Стране нужна полноценная смена элит, полноценная оппозиция», – сказал Геннадий Корбан.

Корбан призвал партию власти наладить полноценный диалог в стране, чтобы «победить войну, построить армию, преодолеть коррупцию». Политик обвинил власть в подмене понятий: под возгласы «ганьба» задерживают коррупционера Мосийчука со 100 тыс. грн., в тоже время «бриллиантовые прокуроры» остаются на свободе.

«Нам говорят про «ганьбу». Но «ганьба» – это когда наши солдаты стоят голые и босые, без воды на передовой. «Ганьба» – это когда судьи, которые работали на Януковича, работают на Порошенко. И «ганьба» – это когда большие коррупционеры ходят на «встречи друзей» в Администрацию Президента», – подчеркнул Корбан.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook