ГлавнаяПолитика

Оксана Томчук является лидером антирейтинга на 27-м избирательном округе, - Международный аналитический центр социологии

Негативно к кандидатуре адвоката, выдвинутого местной властью, относится около 24% граждан…

 Оксана Томчук является лидером антирейтинга на 27-м избирательном округе, - Международный аналитический центр социологии

Политолог, социолог Международного аналитического центра социологии, (г. Днепр) Дмитрий Тарасюк сообщил, что по итогам опроса граждан на 27-м избирательном округе, кандидат в нардепы от партии «УКРОП» Оксана Томчук является лидером антирейтинга среди электората.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Оксана Томчук является лидером антирейтинга, поскольку «негативно» или «скорее негативно» к ее кандидатуре относится каждый четвертый респондент, а это более 24%», - сообщил Дмитрий Тарасюк.

Политический эксперт, глава Института публичной политики и консалтинга ИНПОЛИТ (г. Киев) Сергей Быков отмечает, что на сегодняшний день электорат не видит Оксану Томчук своим кандидатом, ассоциируя ее с партийными лидерами политической силы, которую она представляет.

«Избиратели УКРОПа не видят в Оксане Томчук своего кандидата. Это объясняется тем, что ее кампания стартовала достаточно поздно, а также тем, что ее скорее ассоциируют не с партией как таковой, а с отдельными персоналиями в руководстве или политическом руководстве данной партии», - подчеркнул он.

Читайте также: «Загид Краснов лидирует на 27-м округе и является наиболее узнаваемым кандидатом», - исследование

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook