ГлавнаяПолитика

Томенко уличил команду Балоги в коррупции

Судебного иска от Секретариата Президента нардеп не боится...

Томенко уличил команду Балоги в коррупции

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) Вице-спикер Верховной Рады Украины, народный депутат Николай Томенко (БЮТ) заявил, что в своих обвинениях Секретариата Президента имел в виду команду экс-главы Секретариата Виктора Балоги.

Об этом стало известно 26 мая во время визита Николая Томенко в Днепропетровск.

«Я имел в виду команду Балоги, потому что он является идеологом этой политики, также я имел в виду расстановку кадров в Киевской области на «хлебные должности». Я иска в суд еще не получал, и сомневаюсь в том, что Секретариат Президента его подаст. У меня есть практика работы в таких ситуациях», - сказал Николай Томенко.

Напомним, что в интервью журналу «Фокус» Николай Томенко заявил о коррупции в Секретариате Президента. 15 мая пресс-служба Президента сообщила, что Секретариат Президента Украины готовит обращение в суд по поводу защиты собственной репутации как государственного органа в связи с дискредитационными заявлениями народного депутата Томенко. Секретариат будет требовать в судебном порядке признать заявления Томенко не соответствующими действительности и обязать парламентария опровергнуть распространенную им информацию.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook