ГлавнаяПолитика

Кучма о выборах: «Дай нам Бог ума, когда мы будем бюллетени бросать»

По мнению Леонида Кучмы, на сегодняшний день среди политической элиты Украины нет достойных кандидатов в президенты, а вывести страну из тяжелой экономической и политической ситуации смогут только «новые лица»...

Кучма о выборах: «Дай нам Бог ума, когда мы будем бюллетени бросать»

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Президент Украины 1994-2005 годов Леонид Кучма не видит среди нынешней политической элиты достойных кандидатов в Президенты и пожелал всем украинцам набраться ума и хорошо подумать, прежде чем бросать свои бюллетени с фамилией кандидата в урну для голосования.

Об этом Леонид Кучма заявил 28 мая во время пресс-конференции в Днепропетровском университете экономики и права.

«От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Мы уже видели все: и договоренности на сомом высоком уровне, и обещания, и признания в любви, а на деле ничего не менялось. Мне бы хотелось видеть новые лица в Правительстве и среди кандидатов в Президенты. Потому что, откровенного говоря, я вообще не понимаю, как сейчас работает государственный аппарат. Без половины министров, без министра финансов в частности. Знаете, как сейчас говорят? Вывеска есть, а Министерства финансов нет. Не хотелось бы, чтобы такая ситуация случилась и с Кабинетом Министров»- сказал Леонид Кучма.

Леонид Кучма добавил, что человек, за которого он отдаст голос и который, по его мнению может изменить ситуацию в стране к лучшему есть, но называть сейчас его фамилию второй Президент Украины отказался.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook