ГлавнаяПолитика

Вадим Рабинович: Бацилла Вятровича поразила всю власть – будем разрабатывать против нее вакцину

Сегодня у власти закрепились совершенно «невозможные в прошлом» люди. Это - результат глобальной политической аферы. Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович во время «Большого интервью с большим политиком» на телеканале «112 Украина».

«Который год подряд власть то и дело, что занимается декоммунизацией. Видимо, нечем больше заниматься: мир в стране, экономика процветает, люди безбедно живут – осталось только декоммунизировать то, что ещё не успели предыдущие декоммунизаторы», – с иронией заметил политик.

Вадим Рабинович считает, что власть «неправильно занимается декоммунизацией», и дал совет, как это надо делать.

«Я подскажу нашей власти. Первое: надо разобрать метро – оно ведь построено давно, при советской власти. Плотины, фабрики – их тоже надо разобрать по той же причине. Далее – водопроводы, канализации. Разберите не только советские памятники, а и дома, в которых люди живут, дороги, по которым они ездят – это же все пережитки советского режима!» – с иронией советует политик.

«Если же серьезно разобраться, то ни предыдущая, ни эта власть, объявившая себя победителем, ничего не построили – они только то и дело, что занимаются разрушением. И если так пойдет дальше, то пустыня Сахара, по сравнению с Украиной, окажется более благоустроенной», – считает сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя».

Отдельно Вадим Рабинович остановился на весьма одиозной личности, главном декоммунизаторе страны – бывшем директоре Украинского института национальной памяти, а ныне народном депутате Владимире Вятровиче.

«Вятровича вызывают на допрос в ГБР и спрашивают, как он списал деньги на банкет Голодомора. А тот и отвечает: ничего не помню. У меня вопрос: а как же ты, милый человек, Институтом памяти без памяти руководил?!. И так во всем у нашей власти, так они и «керуют» - по принципу «здесь помню, здесь не помню». Как что-то украсть – они ничего не помнят. Как только уничтожить – все помнят», – констатировал народный депутат.

Такое управление власти как внутри страны, так и на внешнеполитической арене, ведет к полному краху, уверен Вадим Рабинович.

Читайте также: Вадим Рабинович: Украину пытаются вести путем фашистской Германии – спустя 80 лет ничего не поменялось!

«Когда случилась беда с короноварусом, то помог Украине только «недокоммунизированный» нашей властью Китай. Никто из стратегических партнеров – ни Канада, на Америка, ни Франция с Италией – никакой помощи для борьбы с эпидемией нам не прислали. Зато они выделили помощь на войну. А что наша власть? А наша власть вместо того, чтобы начинать думать, решила добить украинцев изнутри», – возмутился политик.

В качестве примера сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя» привел ситуацию с заробитчанами.

«Теперь нашим заробитчанам, чтобы выехать на работу за границу, надо спросить разрешение у правительства, и оно уже будет решать - выпускать людей из Украины или нет. Власть, продав землю, перешла к продаже людей – торговле заробитчанами. Да это какое-то современное рабство! Это все, на что способна нынешняя власть!», – констатировал народный депутат.

«К сожалению, после глобальной политической аферы произошло так, что у власти в Украине закрепились совершенно невозможные в прошлом люди – Вятрович, Парубий, основавший Социал-национальную партию Украины (СНПУ), и не скрывавший своих фашистских взглядов, Таня Черновол... Когда же люди увидели истинное лицо правителей, ставших проводниками культуры, идей, когда люди поняли, что это было массовое помешательство, они пошли на выборы и проголосовали за смену власти Порошенко. А вот проникновение Вятровича в новую власть, как так могло случиться, что его бациллы поразили ее всю... - это, похоже, наш местный парадокс. Что ж, будем разрабатывать вакцину против этой бациллы», – пообещал Вадим Рабинович.

ОСН "Мост"

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook