ГлавнаяОбщество

Стараемся сделать так, чтобы люди помнили об этом ужасном времени и великом подвиге, и чтобы это не повторилось, - Вадим Рублевский

Сегодня, 9 мая, представители партии «Оппозиционная Платформа – За Жизнь» организовали в Днепре символичный автопробег, в котором проехали колонны автомобилистов с разных уголков города, чтобы почтить память павших героев и показать, что днепряне помнят о великом подвиге. Об этом стало известно на месте события.

Депутат горсовета от фракции ОПЗЖ Вадим Рублевский рассказал, с какой целью на самом деле организовали сегодняшний автопробег в честь Дня Победы.

Читайте также: «Автопробег, организованный командой ОПЗЖ дает возможность каждому выразить своё уважение и истинное отношение к великому Дню Победы», - Геннадий Гуфман

«В такой день хотелось как-то обозначиться, показать нашим ветеранам и просто жителям, что этот великий праздник жив, мы его помним и чтим. Много было вопросов, споров, разговоров по этому поводу, однако произошло всё так, как произошло. Мы совместными усилиями, насколько это возможно, стараемся сделать так, чтобы люди помнили об этом ужасном времени и великом подвиге, и чтобы это больше не повторилось. Сегодняшнее мероприятие - это возможность донести до молодежи и показать старшему поколению, что мы обо всём помним и их тяжелый путь к победе достоин того, чтобы помнить», - отметил депутат.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook