ГлавнаяПолитика

Сергей Никитин: «Сегодня президент ведет борьбу с партией ОПЗЖ, которая предлагает ему реальные шаги по развитию страны»

Как известно, 8 августа ЦИК приняла постановление о запрете проведения местных выборов на подконтрольных территориях 18-ти ОТГ на Донбассе.Партия «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА –ЗА ЖИЗНЬ» отстаивает Конституционные права жителей Украины и требует предоставить им возможность избрать местные советы. В частности, руководитель Днепровской городской партийной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Сергей Никитин отметил, что на самом деле в кулуарах уже ходят разговоры о том, что местные выборы как в Днепре, так и в остальных территориальных громадах будут перенесены на следующий год. 

Об этом стало известно во время прямого эфира на телеканале NewsOne.

«Все мы были хоть раз свидетелями картины, когда, допустим, на предприятии к руководству приходит человек без управленческих знаний, без желания развивать, и первое, что он делает, к сожалению, это не поиски решений и путей, как двигаться вперед и развивать дело, увеличивать мощности. Первоначально он берет табель посещения и смотрит на список опоздавших, чтобы отругать, запретить, то есть, смотрит, где кто нашкодил, чтобы начинать с каких-то запретов и узурпаций. Единственная оппозиционная президенту сила «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», вместо того, чтобы говорить о каких-то дефицитах и «дырах» в бюджете, подсказывает главе государства шаги для развития страны, выведения экономики на путь продвижения. Однако, заигравшись вот в такого директора без управленческих качеств, Зеленский, вместо того, чтобы разворачивать экономику вперед, перешел на межпартийную борьбу. То есть, президент борется с партией, которая предлагает реальные шаги по развитию страны. 

Самое страшное, что в этой борьбе против политической силы Зеленский забывает, что наносит вред непосредственно жителям страны, украинцам. В том числе, запрещая им осуществлять своё конституционное право выбирать местные советы только потому, что рейтинг партии «Слуга народа» по отношению к рейтингу ОПЗЖ на тех территориях явно ниже», - сказал он. 

Сергей Никитин также рассказал, может ли настигнуть другие регионы та же участь, что и жителей Донбасса.

«На всей территории Украины, наслушавшись с три короба обещаний на президентских выборах, граждане уже начали критически подходить к своему пониманию, кого выбрали и что дальше делать. Действительно, не выполняя озвученных обещаний, сегодня партия «Слуга Народа» и сам Зеленский теряют рейтинги, а желание бороться с политической партией, а не помогать стране развернуться на курс развития, может привести к тому, что всяческими уловками и приемами (карантин, обострение военных действий) выборы будут оттягиваться. Всё это будет делаться из расчета на то, что через какое-то время рейтинг вырастет и партия Зеленского на местном уровне также займет доминирующее положение, создав монобольшинство», - подытожил политик.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook