ГлавнаяПолитика

Международный аудит не подтвердил нецелевое использование средств, полученных в рамках Киотского протокола, - Антонина Болюра

Народный депутат считает обвинения в адрес Юлии Тимошенко абсурдными...

Международный аудит не подтвердил нецелевое использование средств, полученных в рамках Киотского протокола, - Антонина Болюра

Международный аудит не подтвердил нецелевое использование средств, полученных в рамках Киотского протокола, поэтому обвинения в адрес Юлии Тимошенко абсурдны.

Об этом заявила народный депутат от фракции БЮТ Антонина Болюра на круглом столе в ДФ Института Горшенина 20 декабря.

«Юлии Тимошенко было предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления. Обвинение в нецелевом использовании государственных средств просто абсурдно! Мы требовали от Генпрокуратуры обосновать свою позицию. Тем более, что после раздувания скандала относительно нецелевого использования средств, полученных в рамках Киотского протокола, японская сторона потребовала проведения независимого аудита. По его итогам, фактов нецелевого использования этих средств выявлено не было», - сказала Антонина Болюра.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», эксперт Европейского центра политических исследований (CEPS) Майкл Эмерсон в ходе экспертного опроса Института Горшенина о том, как ситуация с уголовным преследованием лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко может повлиять на взаимоотношения Украины с ЕС, отметил, что отношение Европейского Союза будет основываться на данных, которые могут выясниться во время судебного процесса над Юлией Тимошенко, если такой процесс состоится.  

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook