ГлавнаяПолитика

Для власти остается только одно: работать, работать и еще раз работать!, -Вадим Колесниченко

По его мнению, любая страна, которая находится за пределами украинской территории, заинтересована в нестабильной Украине…

Для власти остается только одно: работать, работать и еще раз работать!, -Вадим Колесниченко

Комментируя высказывания Александра Ефремова, заместитель руководителя фракции Партии Регионов в Верховной Раде Вадим Колесниченко отметил, что любая страна, которая находится за пределами украинской территории, заинтересована в нестабильной Украине.

Об этом он сказал в комментарии для ИА «Мост-Днепр».

«Первое, – предупрежден, значит вооружен. Александр Ефремов спрогнозировал ход событий, которые были в европейской и мировой истории. Если вспомнить события 2004 года, где кроме народного энтузиазма имело место обильное финансирование из-за рубежа, а также анализ записей WikiLeaks и анализ сегодняшних событий показывает, что революции заносятся и финансируются извне. Ефремов обратил внимание на то, что в случае революции будут реализованы не интересы представителей народного гнева, а политиков, которые манипулируют подобными акциями. Если говорить о том, кому это выгодно, можно задать вопрос, кто на земном шаре заинтересован в богатой и процветающей Украине. Таких стран нет, то есть любая страна, которая находится за пределами украинской территории, заинтересована в нестабильной Украине, которая находилась бы на грани конфликта и раскола. Причиной этому может служить то, что территория нашего государства достаточно большая, имеются различные природные ресурсы и хороший промышленный потенциал. Это все можно использовать для развития Украины и введения ее в число передовых стран мира. Для того, чтобы этого не допустить и применяются такие циничные технологии. Поэтому для власти остается только одно: работать, работать и еще раз работать. Так как, если мы не будем работать, а будем заниматься различного рода провокаторами – страна не будет дальше развиваться», - сказал он.

Справка. Как сообщает ukranews.com, со ссылкой на «Комментарии», лидер Партии регионов в ВР, глава Луганской облорганизации Александр Ефремов заявил, что внешний «инвестор» выделил средства на то, чтобы в Украине готовили людей, которые бы реализовали проекты «по варианту Северной Африки».

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook