ГлавнаяПолитика

Депутаты Днепропетровского горсовета от Партии регионов отказались от своих отпускных в пользу пострадавших на Западной Украине

Средства будут перечислены в фонд благотворительной помощи...

Депутаты Днепропетровского горсовета от Партии регионов отказались от своих отпускных в пользу пострадавших на Западной Украине

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) Депутаты Верховной Рады, а также депутаты областных и городских советов по всей Украине от Партии регионов отказались от своих отпускных в пользу людей, пострадавших от стихийного бедствия 24 июля на Западной Украине.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил депутат Верховной Рады от Партии Регионов Олег Царев.

«Да, мы приняли решение отказаться от своих отпускных и перечислим эти средства в фонд благотворительной и спонсорской помощи пострадавшим от паводка в западных областях», - сказал Олег Царев.

Как сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в ночь на 24 июля из-за ухудшения погодных условий и срабатывания автоматики защиты линий электропередач в 6-ти областях Украины были обесточены 212 населенных пунктов. Сейчас в восьми областях обесточен 301 населеный пункт: в Ивано-Франковской – 138, Львовсой – 44, Черновицкой – 38, Кировоградской – 22, Тернопольской – 19, Винницкой – 18, Черкасской – 18 и в Луганской – 4.

31 июля 57 днепропетровских сотрудников МЧС прибыли в Ивано-Франковскую область для оказания помощи пострадавшим во время стихийного бедствия 24 июля, и на данный момент спасатели определяют фронт работ.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook