ГлавнаяПолитика

Виктор Гноевой: «Выборы — это не война, это поход к избирателю за оценкой»

Виктор Гноевой считает, что любая политическая партия должна быть готова к вердикту избирателя в любой момент...

Виктор Гноевой: «Выборы — это не война, это поход к избирателю за оценкой»

(ИА «Новый мост», Татьяна Гавриш) Руководитель НСНУ считает, что последнее слово в оценке политической ситуации в Украине остается за избирателями.

Об этом Виктор Гноевой сообщил журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» в личной беседе.

«Учитывая то, что ВР не работает уже не первый месяц, в стране происходит то, что и должно было произойти. Оценку происходящему даст избиратель. Нужно понимать, что выборы — это не война, это поход к избирателю за оценкой. Каждый заслуживает получить то, что ему скажет избиратель. Конечно, не очень хорошо, что выборы совпали с экономическим кризисом, но никто не мешает правительству заниматься экономикой. Если кто-то говорит о том, что Правительству помешала остановка приватизации, то это не соответствует действительности. Этот процесс действительно лишил Правительство возможности выплачивать вклады. Но я считаю, что при такой инфляции выплаты по вкладам - неразумны. Мы, как и любая партия, которая хочет чего-то достичь в стране, должны быть всегда готовы к выборам. В Италии выборы проходят чуть ли не ежегодно. И ничего! Страна развивается, и не итальянцы ездят в Украину на заработки, а украинцы в Италию. Выборы дадут возможность Парламенту уйти от разделения по цветам. Парламент будет способен сформировать дееспособную коалицию - такую коалицию, которая сможет принимать решения, консолидирующие и парламент, и государство», - заявил Виктор Гноевой.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 8 октября в 21.00 Президент Украины Виктор Ющенко распустил Верховную Раду и объявил о досрочных парламентских выборах.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook