ГлавнаяПолитика

«Единый центр»: Тимошенко «подогрела» экономический кризис в Украине

По словам Оксаны Булик, когда формировалось правительство, Юлия Тимошенко сказала, что БЮТ отвечает за экономическую составляющую правительства...

«Единый центр»: Тимошенко «подогрела» экономический кризис в Украине

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Руководитель секретариата Днепропетровской областной организации «Единый центр» Оксана Булик считает что большая часть ответственности за экономический кризис в стране лежит на Юлии Тимошенко.

Об этом Оксана Булик заявила 3 декабря на пресс-конференции.

«По поводу того, что люди не получают сегодня зарплату и по сокращениям: вы прекрасно знаете, что когда формировалось правительство, Юлия Тимошенко сказала, что БЮТ отвечает за экономическую составляющую правительства. И именно она искусственно «подогрела» все то, что у нас сегодня в Украине с экономикой. Юлия Владимировна в открытую заявляла — храните деньги в гривнах. Именно Юлия Владимировна раздала деньги народу, не вкладывая в производство абсолютно ни копейки, и мы знаем, что с этими деньгами у народа сегодня получилось, и поэтому когда Тимошенко сказала, что она хочет создать правительство, то к ней почему-то на совещание никто не пришел, кроме БЮТ», - сказала Оксана Булик

Также Оксана Булик отметила, что в Украине нельзя допустить укрупнения политических партий и создание нескольких правящих, как это широко распространено во всем мире.

«Вы представьте, мы сейчас укрупним эти партии, и их будет две — «Партия регионов» и «БЮТ», они поделят Украину до 2020 года и все! И никому шагу не дадут ступить. И будут брать секретарей, водителей, домработниц, родственников и так далее. Смысла туда входить не будет, вам там не дадут свой голос сказать там», - отметила Оксана Булик.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook