В Днепропетровской области неизвестные блокируют работу ИА «МОСТ-ДНЕПР» (ФОТО)

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР»…

Во вторник, 31 января, в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему «В Днепропетровской области неизвестные блокируют работу ИА «МОСТ-ДНЕПР».

В пресс-конференции принимал участие:

- Руководитель ИА «МОСТ-ДНЕПР» Александр Смирнов.

Руководитель ИА «МОСТ-ДНЕПР» Александр Смирнов сообщил, что из-за хозяйственного спора между собственниками здания, где располагается офис издания, работа агентства на сегодняшний день фактически парализована.

Александр Смирнов обратился к руководству Днепра, области и правоохранительных органов с требованием содействовать урегулированию ситуации и деблокации работы агентства: «В здании, где мы являемся арендаторами на протяжении 10 лет, имеет место спор хозяйствующих субъектов с участием одной из банковских структур Украины. В результате этих событий наша деятельность практически парализована. Утром журналистов не пускали на рабочие места, сейчас в здании выбиты двери. Происходит то, что в Уголовном Кодексе Украины называется «Препятствование деятельности журналистов. Мы будем обращаться в правоохранительные органы, областной и городской власти, чтобы они помогли нам прояснить эту ситуацию и осуществлять нашу профессиональную деятельность», - отметил руководитель ИА «МОСТ-ДНЕПР».

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook