Конфликт между Федерацией футбола и Ассоциацией футбольных болельщиков(ФОТОРЕПОРТАЖ)

Об этом говорили на пресс-конференции в ИА«НОВЫЙ МОСТ»...

(ИА «Новый мост», Марина Горшкова)30 сентября 2009 года в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялась пресс-конференция «Конфликт между Федерацией футбола и Ассоциацией футбольных болельщиков»

-Председатель правления Ассоциации футбольных болельщиков Днепропетровской области Олег Доценко;

-Президент Ассоциации футбольных болельщиков Днепропетровской области Михаил Масалов;

-Футбольные фанаты Алексей и Олег.

По словам Михаила Масалова, фан-клубы «Динамо» и «Карпат» выступают против проведения в Днепропетровске матчей международного уровня.«Фан-клубы «Динамо» и «Карпат», которые также обращались в Ассоциацию с просьбой приобрести билеты, на данный момент, выступают за то, чтобы в Днепропетровске больше никогда не проводились матчи сборных. И это связано с тем, что из-за проблем с приобретением билетов на матч невозможно попасть, чего никогда раньше не случалось», - сказал Михаил Масалов.

Олег Доценко заявил, что Ассоциации футбольных болельщиков Днепропетровской области не может получить билеты на матч Украина - Англия, несмотря на то, что они подали заявку и она была принята.«Ассоциация болельщиков подала заявку в Федерацию футбола Украины на приобретение билетов на матч Украина - Англия. Заявка была подписана, вчера Федерация подтвердила это. Также они сказали, что билеты есть. Но в областной федерации билетов нет. В итоге мы оказались заложниками непонятной ситуации. Мы просили выделить нам 8-й и 9-й секторы. Но вчера 432 билета на эти секторы были проданы через кассы по цене, превышающей номинал на 20 грн. - по 100 грн.», - сказал Олег Доценко.

Алексей выразил свое недовольство по поводу проблем с приобретением билетов на матч Украина-Англия. «У меня много друзей из разных городов. Мы всегда помогаем друг другу купить билеты. Обидно, что мы в своем же городе не имеем такой возможности», - сказал Алексей.

По словам Олега, он является футбольным болельщиком с 1975 года и проблем с приобретением билетов до этого времени не было.«В то время, когда я только начинал ходить на футбол, проблем с покупкой билетов не было, все, кто писал заявки, всегда получали билеты. В кассах всегда висели объявления о продаже билетов. Сейчас же - полный беспредел, издевательское отношение к болельщикам. Никто не знает по какому графику работают кассы и когда нужно занимать очередь. И будут ли билеты вообще!, - сказал Олег.

Фото: Сергей Вольский