Кто стоит за провокациями в Днепре?

Во вторник, 8 сентября, в пресс-центре ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция на тему «Кто стоит за провокациями в Днепре?»

В пресс-конференции приняла участие:

- Активист ОПЗЖ Наталья Грекова.

По словам активиста ОПЗЖ Натальи Грековой, война с местным самоуправлением в Украине превращается в войну с собственным народом. Она считает, что «слуги» борются не с бедностью и коррупцией, а с целыми городами, ради создания очередного монобольшинства уже в городских советах.

«Война с местным самоуправлением превращается в войну с собственным народом.

Мэры городов не зря открыто обратились к Президенту с просьбой о встрече. В Ассоциации городов заявляют, что сегодня органы местного самоуправления оказались перед рядом проблем: многочисленные проверки, обыски правоохранительных органов фактически парализуют деятельность по обеспечению нормальной жизнедеятельности общин и услуг жителям, выборочное согласования местных заимствований ставит под угрозу финансирование выплат заработной платы работникам бюджетной сферы, завершение ремонта школ, детских садов, оборудование больниц; блокирование счетов коммунальных предприятий, предоставляющих услуги теплоснабжения, приведет к срыву отопительного сезона.

Как вы думаете, народ оценит такую борьбу слуг народа не с бедностью и коррупцией, а с целыми городами, ради создания очередного монобольшинства уже в городских советах?», - сказала она.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook