Состоится городской конкурс красоты «Мисс Днепропетровск – 2010» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Конкурс пройдет 24 июня в в культурно-развлекательном центре Оpеrа…

(ИА «Новый Мост», Татьяна Шутина) 18 июня в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялась пресс-конференция «Городской конкурс красоты «Мисс Днепропетровск»

В пресс-конференции приняли участие:

• Организатор конкурса, директор модельного агентства «DNEPR-MODELS» Ольга Страшко

• Участница конкурса Анна Бойко

• Участница конкурса Александра Кирина

• Участница конкурса Регина Гребенюк

• Участница конкурса Алина Фастенко 

 

Ольга Страшко рассказала о городском конкурсе «Мисс Днепропетровск». «24 июня 2010 года в культурно-развлекательном центре Оpеrа состоится финал городского конкурса красоты «Мисс Днепропетровск – 2010». В этом году будет представлена новая и интересная программа под названием «Красота – колдовская сила». Первый выход девушек будет в образе ведьм. На сцене будут развиваться разные события, и только в конце девушки превратятся в прекрасных принцесс. Две участницы получат официальные титулы: «Мисс Приднепровье – 2010» и «Мисс Днепропетровск 2010». Именно эти девушки поедут на конкурс «Мисс Украина». Хочется верить, что эти девушки смогут также достойно представить Днепропетровск, как в прошлом году Евгения Тульчевская. Кроме того, в этом году было принято решение, что в жюри не будет людей из Днепропетровска, чтобы конкурс сделать максимально честным», – сказала она.

Ольга Страшко рассказала о подготовке к конкурсу красоты. «Подготовка к конкурсу красоты в этом году была насыщенной, интересной и длилась 3 месяца. Девушкам удалось многому научиться. Практически каждый день проходят серьезные репетиции с хореографом, фото- и видеосъемки, общение с психологом, изучение актерского мастерства и т.д. Уверена, что с такой подготовкой после завершения конкурса любая девушка сможет продолжить свой карьерный рост в модельном бизнесе», – сказала она. 

Анна Бойко отметила, что от конкурса красоты «Мисс Днепропетровск – 2010» ждет только победы. «Это уже не первый конкурс красоты, в котором я принимаю участие. Это были и Всеукраинские конкурсы, и региональные, и городские. Поэтому я получила хороший опыт, практику и умение себя правильно преподнести. От городского конкурса красоты «Мисс Днепропетровск – 2010» я жду только победы. Я решительно на нее настроена и делаю все, что необходимо для этого. Кроме того, сейчас очень важно правильно и удачно показать себя до конкурса на фотографиях, в видеосюжетах, почерпнуть что-то новое у профессионалов, которые с нами работают, заниматься собой и вести здоровой образ жизни», – сказала она. 

Александра Кирина поделилась своим мнением по поводу конкурса красоты «Мисс Днепропетровск». «Главное для конкурса – это правильный настрой, подготовка, репетиции и желание победить. Сейчас важно следить за собой, правильно питаться, заниматься в спортзале, ухаживать за лицом и телом. От конкурса красоты «Мисс Днепропетровск – 2010» ожидаю победы и очень хочу попасть на конкурс «Мисс Украина»», – сказала она. 

Регина Гребенюк отметила, что подготовка к конкурсу очень напряженная и отбирает много сил, но огромное желание достойно представить себя жюри не дает сдаться. 

Алина Фастенок отметила, что в городском конкурсе красоты она самая младшая. «Мне только 16 лет, и в этом конкурсе я самая младшая. Несмотря на то, что на кастинг я пришла совершенно неподготовленная, благодаря профессионалам я смогла многому научиться и быть на уровне всех остальных девушек. Было много слез, переживаний, расстройств, но я не сдавалась и очень этим горжусь. Надеюсь, что смогу достойно себя показать на конкурсе», – сказала она.

Фото: Евгений Кудря

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook