ГлавнаяОбщество

Депутатская группа «Наш дом Днепропетровск» инициировала упрощение процедуры выделения средств на выполнение просьб избирателей

Члены объединения обратились к руководству города с просьбой содействовать решению вопроса...

Депутатская группа «Наш дом Днепропетровск» инициировала упрощение процедуры выделения средств на выполнение просьб избирателей

 На сегодняшней сессии Днепропетровского городского совета член депутатской группы «Наш дом Днепропетровск» Андрей Бирюк обратился к городскому голове Ивану Куличенко с просьбой дать поручение соответствующим подразделениям горсовета касательно упрощения порядка и процедуры выделения средств на выполнение просьб избирателей.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

Андрей Бирюк попросил руководство города поддержать этот вопрос, чтобы депутаты смогли его рассмотреть и проголосовать на следующей сессии.

«Мы просим, чтобы тот проект решений, который подготовили депутатские группы, был проведен соответствующим образом через компетентные подразделения городского совета. Ведь это важный социальный вопрос, это ремонты домов, школ материальная помощь. Мы просим поддержать этот вопрос, чтобы мы могли его рассмотреть и проголосовать за него на следующей сессии», - сказал Андрей Бирюк.

Иван Куличенко поддержал просьбу группы «Наш дом Днепропетровск» и поручил провести встречу с представителями депутатских групп, председателями постоянных комиссий и фракций, а также выработать одновременный подход по этому вопросу для объединения депутатского корпуса.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», сегодня, 16 апреля, на очередной 50-й сессии городского совета депутат Олег Батюков объявил о создании новой депутатской группы «Наш дом Днепропетровск».

Читайте также: Работу коммунального хозяйства нужно переводить на аутсорсинг, - «Наш дом Днепропетровск».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook