ГлавнаяОбщество

Гонщик Алексей Мочанов собрался баллотироваться в мэры Киева

Об этом он сообщил на своей страничке в одной из социальных сетей…

Гонщик Алексей Мочанов собрался баллотироваться в мэры Киева

 Гонщик, телеведущий Алексей Мочанов заявил, что пытался оставаться в стороне и помогать советами, но не смог и поэтому решил баллотировать в мэры Киева..

Об этом гонщик написал на своей страничке в Facebook.

«Как ни пытался оставаться в стороне и посильно помогать советами - не смог. Из 45 прожитых лет в политике не провел ни дня! До этого дня... Считал достаточным выполнить свой гражданский долг, поставив крестик или галочку в избирательном бюллетене и опустив его в урну.

Сегодня мы окончательно определились с командой, с программными пунктами и приняли решение: идти на выборы в Киевсовет.

А параллельно побороться с номенклатурой и олигархами за пост Киевского городского Головы.

Оценили конкурентную среду, подходы и принципы претендентов - и пошли в бой за Киев, рассчитывая на поддержку и понимание со стороны тех, кто верит - в конце мая у всех нас,

нормальных и вменяемых Украинцев, граждан нашей единственной родной страны, появился уникальный и единственный шанс что-то реально изменить в стране и в столице. В Украине и в Киеве», - сказал Алексей Мочанов.

Мочанов пишет, что рассчитывает на поддержку и понимание тех людей, кто верит, что в стране и в Киеве можно что-то реально изменить. В своей программе Алексей будет делать ставку на достойную жизнь, не для блатных и приблатненных. Представить свою команду и тезисы программы он обещает в ближайшее время.

Читайте также: На местные выборы допустят наблюдателей от общественных организаций.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook