ГлавнаяОбщество

Несмотря на конфликт ректоров, занятия в Днепропетровском инфизе идут согласно учебному плану

Об этом сообщил ректор Днепропетровского государственного института физической культуры и спорта Виктор Савченко на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ»...

Несмотря на конфликт ректоров, занятия в Днепропетровском инфизе идут согласно учебному плану

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) Ректор Днепропетровского государственного института физической культуры и спорта Виктор Савченко заявил, что, несмотря на конфликт руководства вуза, 9 февраля, по окончании каникул, студенты Днепропетровского государственного института физической культуры и спорта приступили к занятиям.

Об этом Виктор Савченко заявил на пресс-конференции «Восстановление законности в вопросе назначения ректора Днепропетровского государственного института физической культуры и спорта», которая состоялась 9 февраля в ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Конфликт руководства вуза не отразился на учебном процессе. 3 февраля, когда я в сопровождении судебных исполнителей и сотрудников милиции занял кабинет ректора, студенты были на каникулах. Сейчас студенты 3 курса не учатся, т. к. находятся на практике. Студенты других курсов 9 февраля приступили к учебе. Ситуация в вузе нормальная», - сказал Виктор Савченко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 3 февраля в Днепропетровске появились слухи о рейдерском захвате Днепропетровского государственного института физической культуры и спорта. На самом деле это оказалось не более, чем попыткой бывшего ректора Виктора Савченко вернуться на занимаемую им должность. Валерий Шамардин расценил это как рейдерский захват.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook