ГлавнаяОбщество

Политическая ассоциация «Прагнемо змін» проводит набор кадров в Одессе

В Днепропетровске и в Харькове к деятельности Политической ассоциации «Прагнемо змін» уже присоединились более 300 человек...

Политическая ассоциация «Прагнемо змін» проводит набор кадров в Одессе

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 12 февраля президент Политической ассоциации «Прагнемо змін» Кость Бондаренко проводит серию личных интервью с одесситами. Присоединиться к деятельности «Прагнемо змін» пожелали более 100 жителей города.

Об этом говорится в официальном сообщении Киевского Института проблем управления имени Горшенина, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Когда мы ехали в Одессу, мы были уверены в том, что одесситы являются очень активными и инициативными гражданами со специфическим чувством юмора и с такой, истинно одесской, мудростью, с одесским взглядом на то, что происходит сейчас в стране. Именно поэтому мы не ошиблись, когда предполагали, что одесситы поддержат акцию «Прагнемо змін». В ходе наших индивидуальных встреч одесситы проявили интерес к нашей деятельности. А потому мы обязательно вернемся в город для того, чтобы совместно с гражданами Одессы, которые на сегодняшний день хотят реальных перемен в обществе, воплощать новые программы и начинать эти самые перемены, не ожидая пока эти перемены будут инициированы на киевских холмах» - сказал Кость Бондаренко по итогам встреч с одесситами.

Напомним, что основной задачей, которую ставит перед собой Политическая ассоциация «Прагнемо змін», является подготовка кадров для профессиональной политической деятельности. С этой целю Кость Бондаренко вместе со своей командой проводит экспедиции по разным городам и лично общается с их жителями. В Днепропетровске и в Харькове к деятельности Политической ассоциации «Прагнемо змін» уже присоединились более 300 человек.

Так, в Днепропетровске уже реализован один из масштабных проектов в рамках деятельности Политической ассоциации «Прагнемо змін» при поддержке Института Горшенина и фонда «Наш дом - Днепропетровск». С 30 января по 1 февраля там прошла организационно-деятельностная игра «Днепропетровск 2020 – концепция развития города», в которой приняли участие представители городских властей, образования, медицины, промышленности, молодежных организаций, бизнеса, жилищно-коммунального хозяйства – всего более 150 человек. Эти люди совместно разработали план развития города на ближайшее десятилетие. Некоторые проекты этого плана воплощаются в жизнь уже сейчас.

Деятельность ассоциации «Прагнемо змін» ее президент оценивает как долгосрочную, нацеленную на годы и перспективу.

«Мы хотим предоставить людям возможность для самореализации, повысить их политическую культуру. Мы хотим, чтобы все, кто имеет желание заниматься профессиональной политической деятельностью, могли это делать на высоком уровне. Для этого уже реализуется ряд специальных программ» - объяснил Кость Бондаренко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», Днепропетровск стал первым городом, в котором начала свою деятельность политическая ассоциация «Прагнемо змін».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook