ГлавнаяОбщество

Народный депутат Святослав Олийнык обратился к Виктору Бондарю с просьбой прекратить «школьный произвол»

В детских учебных заведениях отсутствуют средства на реализацию программы «Подари окно школе», но не смотря на это они в принудительном порядке взыскиваются с учителей, родителей...

Народный депутат Святослав Олийнык обратился к Виктору Бондарю с просьбой прекратить «школьный произвол»

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Народный депутат Украины Святослав Олийнык обратился к губернатору Днепропетровской области Виктору Бондарю с просьбой принять меры и прекратить давление на работников социальной сферы со стороны должностных лиц главного управления образования и науки Днепропетровской облгосадминистрации, связанное с осуществлением программы «Подари окно школе».

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил народный депутат Украины Святослав Олийнык.

«Во время личного приема граждан, мне, как народному депутату Украины, который представляет Днепропетровский регион, систематически поступают жалобы и обращения от работников детских учебных заведений относительно принудительной реализации и выполнения программы «Подари окно школе». В детских учебных заведениях отсутствуют средства на реализацию этой программы, но не смотря на это, они в принудительном порядке взыскиваются с учителей, родителей, выпускников этих учебных заведений», - говорится в запросе.

Святослав Олийнык обратился к Виктору Бондарю с требованием посодействовать немедленному прекращению любых попыток осуществления давления со стороны должностных лиц ГУ образования и науки облгосадминистрации Днепропетровской области на работников социальной сферы. Рассмотреть возможность привлечения к дисциплинарной ответственности тех чиновников, которые проводят проверки и отвечают за ход выполнения программы «Подари окно школе».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook