ГлавнаяОбщество

Скончался экс-начальник УСБУ в Днепропетровской области Виталий Назаренко

Руководство и личный состав Управления СБУ выражает глубокие и искренние соболезнования семье погибшего...

Скончался экс-начальник УСБУ в Днепропетровской области Виталий Назаренко

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) После тяжелой и длительной болезни ушел из жизни экс-начальник Управления службой безопасности в Днепропетровской области Виталий Назаренко.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно из официального сообщения пресс-службы УСБУ в Днепропетровской области.

«Руководство и личный состав Управления СБУ выражает глубокие и искренние соболезнования семье погибшего – жене Лилии Назаренко и сыну Вадиму Назаренко. Мы разделяем боль невозвратимой утраты и скорбим вместе с Вами. Память о Виталие Демьяновиче всегда останется в наших сердцах», - говорится в сообщении.

Прощание с Виталием Назаренко будет проходить 1 мая в 10 утра по адресу ул. Куйбышева 10-Б, а  похороны состоятся в Запорожье.

Справка. За период службы с 1974 по 2002 годы генерал-майор Виталий Назаренко занимал разные руководящие посты в органах государственной безопасности Украины. Он прошел путь от оперуполномоченного до начальника Управления СБУ в Днепропетровской области (с 1996 по 1998 годы). За плодотворную работу Виталий Назаренко был отмечен государственными наградами.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook