ГлавнаяСпорт

Алексей Михайличенко вызвал 5 футболистов «Днепра» на матч Англия — Украина

Так, в список попали защитник «Днепра» Андрей Русол, полузащитники Максим Калиниченко, Сергей Назаренко, Руслан Ротань и нападающий Владимир Гоменюк...

Алексей Михайличенко вызвал 5 футболистов «Днепра» на матч Англия — Украина

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 17 марта главный тренер сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко обнародовал список 28 футболистов для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира 2010 года с Англией, в который вошли 5 игроков днепропетровского «Днепра».

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в пресс-службе Федерации футбола Украины.

Так, в список попали защитник «Днепра» Андрей Русол, полузащитники Максим Калиниченко, Сергей Назаренко, Руслан Ротань и нападающий Владимир Гоменюк.

Среди «новичков» можно отметить голкипера харьковского «Металлиста» Александра Горяинова и форварда столичного «Динамо» Артема Кравца.

«Сине-желтые» соберутся на тренировочной базе ФК «Динамо» в Конче-Заспе 24 марта, а на следующий день отправятся в Лондон, где будут вести подготовку к матчу.

Напомним, что сама игра состоится 1 апреля на лондонском стадионе «Уэмбли». Ответный матч сборный планируется провести в октябре 2009 года в Днепропетровске.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook