ГлавнаяОбщество

ВО «Свобода» проведет акцию протеста, если «конопляный марш» в Днепропетровске все же состоится

Днепропетровская областная организация ВО «Свобода» считает марш открытой пропагандой наркотиков и моральных извращений...

ВО «Свобода» проведет акцию протеста, если «конопляный марш» в Днепропетровске все же состоится

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) 2 мая на Европейской площади в Днепропетровске планируется проведение так называемого «марша свободы», который проходит в рамках «глобального конопляного марша».

Об этом говорится в официальном сообщении областной организации ВО «Свобода», текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Свобода» выступает против проведения подобных мероприятий в Днепропетровске. Ведь все пафосные слова организаторов «марша свободы», которые собираются провести волонтеры наркомафии в рамках «глобального марихуанного марша», - это лишь дымовая завеса, которая скрывает их настоящие намерения, касающиеся легализации наркотиков. Достаточно посмотреть на эмблему мероприятия, сайт и контекст, в котором планируется проведение акции, чтобы понять задания борцов за «легализацию легких наркотиков» - посадить Украину на иглу», - говорится в сообщении.

Днепропетровская областная организация ВО «Свобода» официально обратилась к властям Днепропетровска, правоохранительным органам, СБУ, ГУМВД в Днепропетровской области и к духовенству с требованием не допустить проведения мероприятия, целью которого является пропаганда наркотиков и моральных извращений.

«Если мы, украинцы, решительно и жестко не остановим эту заразу сегодня, то подобные «марши» будут только прелюдией широкомасштабного наступления на нашу нацию и наши духовные ценности», - говорится в сообщении.

 Представителя днепропетровской облорганизации ВО «Свобода» утверждает, что если «марш» все-таки состоится, то 2 мая с 12.00 до 17.00 представители общественной организации проведут свою акцию протеста.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook