ГлавнаяОбщество

Виктория Шилова: «КРУ не обнаружило недостачи средств на Днепропетровском государственном телеканале»

По словам генерального директора Днепропетровского государственного телеканала, на данный момент все акты инвентаризаций и проверок уже направлены в прокуратуру…

Виктория Шилова: «КРУ не обнаружило недостачи средств на Днепропетровском государственном телеканале»

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) По словам генерального директора Днепропетровского государственного телеканала Виктории Шиловой, контрольно-ревизионного управления не обнаружило недостачи средств, которые были выделены облсоветом на развитие телеканала.

Об этом Виктория Шилова сообщила на пресс-конференции 6 мая.

«На данный момент проверка КРУ закончена и все акты инвентаризации и проверок, в которых сказано, что ничего украдено не было, уже направлены в прокуратуру», - сказала Виктория Шилова.

По словам Виктории Шиловой, коллектив Днепропетровского государственного телеканала попросил комитет по вопросам телерадиовещания устроить еще одну проверку для подтверждения того, что вся аппаратура, на которую были потрачены государственные средства, находится на телеканале.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», Виктор Бондарь обратится к руководству ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, контрольно-ревизионному управлению и Государственному комитету телерадиовещания с просьбой о проведении проверок относительно нецелевого использования директором Днепропетровского государственного телеканала 5 млн. грн., выделенных областным бюджетом в 2008 году.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook