ГлавнаяОбщество

КРУ и милиция обнаружили на Днепропетровской областной ТРК нехватку оборудования на 0,6 млн. грн.

В распоряжение ИА «НОВЫЙ МОСТ» поступило письмо с информацией о ходе проверок Днепропетровской облтелерадиокомпании...

КРУ и милиция обнаружили на Днепропетровской областной ТРК нехватку оборудования на 0,6 млн. грн.

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) В распоряжение Информационного агентства «НОВЫЙ МОСТ» поступило письмо с информацией о ходе проверок Днепропетровской областной государственной телерадиокомпании, выходящей в эфир на 51-м канале. Судя по тональности письма, оно является отчетом перед вышестоящими должностными лицами областного или государственного уровня.

Об этом говорится в сообщении, полученном ИА «НОВЫЙ МОСТ» по электронной почте.

«12 марта 2009 года сотрудниками УГСБЭП ГУ МВД Украины в Днепропетровской области совместно с ревизорами Контрольно-ревизионного управления в Днепропетровской области проведено инвентаризацию оборудования, закупленного Днепропетровской областной государственной телерадиокомпанией за бюджетные средства, и установлена недостача части аппаратуры на сумму 600 тыс. грн.», - сказано в письме.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 23 февраля директор Днепропетровской областной телерадиокомпании Виктория Шилова в эфире телеканала заявила про давление со стороны руководства облгосадминистрации и лично Виктора Бондаря. Глава Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь это опроверг и заявил, что обвинения в адрес областных властей появились после того, как он обратился к руководству ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, Контрольно-ревизионному управлению и Государственному комитету телерадиовещания с просьбой о проведении проверок относительно нецелевого использования директором Днепропетровского государственного телеканала средств, выделенных областным бюджетом в 2008 году.

Полный текст письма прилагается:

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook