ГлавнаяОбщество

Иван Куличенко: «Я не гадалка на кофейной гуще»

Мэр Днепропетровска рассказал в эксклюзивном интервью «Левому берегу» о том, при каких условиях он пойдет на выборы, и кто сейчас пиарится «на костях» Евро…

Иван Куличенко: «Я не гадалка на кофейной гуще»

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) Мэр Днепропетровска Иван Куличенко рассказал о том, при каких условиях он пойдет на выборы, и о намерениях Коломойского относительно днепропетровского аэропорта и о своем разговоре на эту тему с министром транспорта и связи Иосифом Винским.

Об этом и многом другом Иван Куличенко рассказал 25 мая в эксклюзивном интервью газете «Левый берег». 

«Когда мне Винский говорит: «Ты веришь, что Коломойский его реконструирует?», я отвечаю: «Я не гадалка на кофейной гуще. Будет – не будет, сделает – не сделает. Вы ответьте мне на вопрос – если Коломойский купил 11 самолетов «Embraer» и 7 «Boeing», один из которых – среднемагистральный, 767-й, таких 3 в Украине… Скажите, зачем он их покупал? Чтоб вас подразнить? Это не моя задача. Вы с ним встретьтесь. Ведь это - национальная компания «Днеправиа», а не городская коммунальная. Поговорите, пусть он вас убедит. Но не держите дело!» А оно и сегодня «стоит», - говорит Иван Куличенко в своем интервью. 

Полную версию интервью с мэром Днепропетровска читайте в ближайшем номере газеты «Левый берег».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook