ГлавнаяОбщество

Игорь Беркут: «12-е место на Евровидении – это антидемократический заговор Европы против Украины»

По словам лидера партии «Великая Украина», Европа хочет задушить Украину…

Игорь Беркут: «12-е место на Евровидении – это антидемократический заговор Европы против Украины»

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) По словам лидера партии «Великая Украина» Игоря Беркута, занятое Украиной 12-е место на международном песенном конкурсе «Евровидение-2009» - это антидемократический заговор Европы.

Об этом сообщил Игорь Беркут на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 26 мая.

«Сейчас действует антиукраинский антидемократический заговор в Европе против демократической и свободной Украины. Антидемократические силы схватились и хотят задушить Украину. Мы можем вспомнить, как Европа стала на сторону России в грузинском конфликте, как Европа стала на сторону России в газовой войне. Мы помним, как продажная антидемократическая газета «Bild», которая получает финансовый транш напрямую с Кремля, пыталась оболгать наших чиновников за рубежом, в частности Луценко, который не то, чтобы не пил, он даже матом не ругался, на немецком во всяком случае. Апофиозом антидемократического заговора в Европе стало 12-е место Украины на «Евровидении-2009». Разве писали бы плохо об Украине и становились бы на сторону России в Европе, если бы они были настроены демократически? Конечно, нет», - сказал Игорь Беркут.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», Светлана Лобода заняла 12-е место на 54-м международном песенном конкурсе «Евровидение-2009».

Заказать полную аудиозапись мероприятия вы можете, обратившись по адресу press-dnepr@kipu.com.ua

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook