ГлавнаяОбщество

Недовольные «клиенты» «Жилсервиса-3» проводят митинг возле здания Днепропетровского горсовета

Митингующие протестуют против работы КП «Жилсервис-3» и, в частности, против его руководителя Клавдии Крещук...

Недовольные «клиенты» «Жилсервиса-3» проводят митинг возле здания Днепропетровского горсовета

(ИА «Новый мост». Евгений Ганев) 27 мая с 09.00 до 11.00 жильцы общежитий, которые находятся на балансе у КП «Жилсервис-3», и представители фракции КПУ днепропетровского горсовета проводят митинг возле здания Днепропетровского горсовета.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно на месте событий.

«Этим митингом мы выражаем протест против такой работы КП «Жилсервис-3» и, в частности, против его руководителя Клавдии Крещук», - сказали участники митинга.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», по словам жильцов общежитий, которые обслуживает КП «Жилсервис-3», это коммунальное предприятие враждебно настроено, на все обращения отвечает официальными отписками и не дает домовым комитетам улучшить жизнь в общежитиях. В ответ на заявление с просьбой узнать о статусе общежития, в котором проживают, получили заявление в прокуратуру. Их обвинили в незаконном захвате жилплощади.

Справка. КП «Жилсервис-3» - это организация, которую в 2005 году создал городской совет Днепропетровска для оказания коммунальных услуг общежитиям города. Раньше общежития города были распределены между ЖЭКами и обслуживались ими. Сегодня на балансе КП «Жилсервис-3» находятся 23 дома, которые имеют статус общежитий, в них живет более 14 тыс. человек.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook