ГлавнаяОбщество

Управление здравоохранения Днепропетровской ОГА ждет специальную комиссию из Министерства

По словам начальника управления Валентины Гинзбург, все бюджетные средства в скандале с инсулином были использованы строго по назначению...

Управление здравоохранения Днепропетровской ОГА ждет специальную комиссию из Министерства

(ИА «Новый мост» Ирина Парсаданова) Управление здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации обратилось к Министерству здравоохранения с просьбой прислать в Днепропетровск специальную комиссию ведущих специалистов и поставить точку в скандале с инсулином.

Об этом заявила начальник управления здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Гинзбург.

«Принимая во внимание, что предоставлены выводы и рекомендации рабочей группы постоянной комиссии областного совета, в состав которой не входили специалисты государственной медицинской академии, ведущие специалисты эндокринологи, а лишь депутаты горсовета, главное управления здравоохранения обратилось к Министерству здравоохранения с просьбой прислать в Днепропетровск специальную комиссию ведущих специалистов и поставить точку в пользу больных. Нас интересует только одно — чтоб больные были обеспечены по назначению. И чтобы у нас назначали и лечили врачи и никто другой», - сказала Валентина Гинзбург.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 12 мая начальник управления защиты прав граждан Роман Сосков заявил, что прокуратурой Днепропетровской области по обращению главного управления здравоохранения облгосадминистрации в Днепропетровской области было проведено проверку законности использования бюджетных средств на сумму 9,8 млн. грн. на закупку инсулинов для больных сахарным диабетом.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook