ГлавнаяОбщество

«Давай знакомиться»: Геннадий Гуфман рассказал о запуске нового социального проекта

«Давай знакомиться»: Геннадий Гуфман рассказал о запуске нового социального проекта

Руководитель организации партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» в Днепропетровской области Геннадий Гуфман анонсировал старт нового социального проекта, направленного на то, чтобы познакомиться с новыми лицами и выразить благодарность за поддержку сторонникам политической силы.

Об этом сообщает ОСН «МОСТ».

«Хочу сказать в двух словах о нашем новом проекте под названием «Давай знакомиться», который стартует уже с июня. Нашей задачей было преподнести его в каком-то более дружественном стиле, предложить познакомиться людям, которые хотят поближе узнать нашу команду, а также выразить благодарность за поддержку сторонникам. У нас огромное количество контактов, знакомых, большое количество признательных людей, которые принимали участие в наших акциях и благодарят за то, что мы делаем. Однако людей, которые поддерживают нашу политическую силу, имеют схожие взгляды и принципы - их гораздо больше. Нам действительно очень хотелось бы сказать «спасибо» за поддержку, сообщить о взаимности. Но для этого нам нужно познакомиться не только с участниками наших мероприятий, а с как можно большим количеством наших сторонников», - сообщил Геннадий Гуфман.

Политик также отметил, что данный проект поможет узнать поближе и отобрать новых кандидатов, которые в дальнейшем будут представлять партию «Оппозиционная платформа – За Жизнь» в органах местного самоуправления.

Напомним, что после введения карантина ОСН «Мост» проводит бесконтактные и безопасные пресс-конференции, для спикеров и для журналистов.

Читайте также:  Мы партия, которая рядом: Геннадий Гуфман рассказал о проектах «ОП–За Жизнь» и первоочередных задачах,которые ставят перед собой представители команды

Алина Ливадняя

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook