ГлавнаяОбщество

Проект «Дворы для жизни» в Днепре набирает обороты: в восьми районах города ведется благоустройство придомовых территорий

В Днепре продолжается программа «Социальная реконструкция», инициатором которой является Геннадий Гуфман. Отдельный проект «Дворы для жизни» уже набирает обороты. Благоустройство придомовых территорий в настоящий момент ведется в восьми районах города.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава городской парторганизации «Оппозиционная платформа - За жизнь» Сергей Никитин.

«Мы продолжаем нашу программу «Социальная реконструкция» в Днепре, инициатором которой стал Геннадий Гуфман.

Отдельный проект «Дворы для жизни» уже набирает обороты. Благоустройство придомовых территорий в настоящий момент ведется: 

Соборный район - 6 локации, 

Шевченковский – 5, 

Чечеловский район - 6, 

Центральный район - 5, 

Новокодакский район - 4, 

АНД - 9, 

Индустриальный район - 4, 

Самарский район – 6 локаций.

Огромная благодарность инициативным группам жителей многоквартирных домов и жилых микрорайонов, которые принимают активное участие в наведении порядка в своих дворах.

Хочу подчеркнуть и напомнить – проект этот не на один год, не «под выборы».

Это долгосрочная и имеющая огромные перспективы в будущем своеобразная «дорожная карта». Да, не сразу, но поэтапно, шаг за шагом мы будем помогать днепрянам реконструировать ранее неухоженные придомовые территории.

У команды «Оппозиционная платформа - За жизнь» есть собственное видение и программа обновления Днепра. Будем и дальше двигаться в этом направлении, поскольку чувствуем заинтересованность горожан.

Новые дворы постепенно должны преобразить облик внутренних кварталов, люди давно об этом мечтали. Мечты должны сбываться, ведь правда?» - сказано в сообщении.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook