ГлавнаяОбщество

Жизнь Украины и украинцев власть отдала на откуп политическим киллерам, - Геннадий Гуфман о нападении на сторонников ОПЗЖ

Жизнь Украины и украинцев власть отдала на откуп политическим киллерам, - Геннадий Гуфман о нападении на сторонников ОПЗЖ

Как известно, 27 августа неизвестные расстреляли автобус с людьми. Отмечается, что в транспорте находились сторонники партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» и среди пострадавших оказались двое. Глава организации партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» в Днепропетровской области Геннадий Гуфман прокомментировал случившийся инцидент и отметил, что подобные происшествия - это сформировавшийся при Порошенко и уже окончательно обнаглевший от безнаказанности при Зеленском политический бандитизм.

Об этом стало известно на его странице в Facebook.

«Кто из вас мог предположить, что аргументом власти в политической борьбе с оппонентами станет терроризм?

Кто из вас мог подумать год назад, что новая украинская власть даст добро на расстрелы и убийства оппозиции?

Наши штатные патриоты что-то там верещат про Лукашенко и его силовиков. Но в Украине сегодня вообще нет ни права, ни правоохранителей. Любой из нас, если у него в голове и на языке появятся собственные мысли, собственные оценки, может быть избит и убит.

Вы можете любить или не любить власть или оппозицию. Но дайте сами себе прямой и честный ответ – вы ощущаете себя защищенными? Вы уверены в том, что потенциальные убийцы вас и ваших близких будут наказаны? Даже проще – вы уверены, что их будут искать, что они не работают в связке с властью? Ни на один из этих вопросов нельзя с уверенностью ответить «да».

С уверенностью можно говорить только о том, что жизнь Украины и украинцев власть отдала на откуп политическим киллерам.

Вы о такой «демократии» мечтали? О таких «европейских ценностях»?», - написал Геннадий Гуфман. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook