ГлавнаяОбщество

Создавая технологию имплантатов для остеосинтеза, мы собрали лучшие мировые наработки, - Игорь Цыркин

Завод ABM Technology запустил первое в Украине производство пластин для остеосинтеза Bauer`s Synthes. Генеральный директор ABM Technology Игорь Цыркин рассказал, что в украинских имплантатах для остеосинтеза собраны лучшие мировые наработки. 

Об этом он сообщил в интервью ИА «Мост-Днепр». 

«Мы покупаем и используем лишь титан немецкого производителя. Для обработки поверхности используем продукцию лидера швейцарского рынка производства специальных растворов. Считаем такое сочетание: лучший производитель титана – лучший производитель растворов для поверхностей – лучший производитель станков и инструментов - основным своим достижением. Соединение всего самого лучшего в производстве – наше интеллектуальное know how», - поделился он.

Игорь Цыркин отметил, что пластины для остеосинтеза Bauer`s Synthes качественнее, тех продуктов, что существуют сегодня на рынке Украины. 

«Можно сказать, существует несколько технологий производства имплантатов для травматологии: дешёвая, по которой производятся китайские и индийские продукты, и – наша. ABM Technology сохраняет первоначальные механические свойства титана», - добавил генеральный директор ABM Technology.

Ранее Игорь Цыркин рассказал, в чем преимущество отечественного продукта перед заграничными аналогами.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook