ГлавнаяОбщество

400 выездов и юридические консультации по телефону: итоги 5-ти месяцев работы выездной приемной Геннадия Гуфмана

За пять месяцев работы выездной приемной депутата Днепропетровского областного совета Геннадия Гуфмана совершено почти 400 выездов. Об этом сообщают в пресс-службе партии. 

Подводя итоги, можно сказать, что за это время выездная приемная Гуфмана стала узнаваемым и ожидаемым гостем в городах и селах Днепропетровщины. Добрая слава о приемных идет впереди них. Люди уже наслышаны об их работе, и стоит уже знакомым серым автобусам появиться в населенном пункте, как вокруг них тут же собираются местные жители. Ведь для многих консультации юристов выездной приемной – единственный способ получить квалифицированную правовую помощь. А проблем у населения – выше крыши.

Жители сел, поселков и маленьких городов сетуют, что в результате новомодных реформ действующей власти они оказались в западне, что им практически перекрыли кислород, лишив доступа к медицине, административным и социальным услугам, образованию. И все жалуются на дороги, точнее – на их отсутствие. К слову, этот факт сотрудники выездных приемных ежедневно ощущают на себе в полной мере.

Конечно же, в такой ситуации люди с радостью принимают у себя выездные приемные Геннадия Гуфмана, благодарят за участливость, человечность, за готовность помочь и в принципе, за оказанное внимание к людям.

Во время своей работы на выезде сотрудники приемной раздают местным жителям информационные материалы, в которых указаны консультационные телефоны приемной Геннадия Гуфмана, а также освещены правовые аспекты самых часто задаваемых вопросов.

Не взирая на «нелетную погоду», выездные приемные Геннадия Гуфмана продолжают свою работу.

Как отмечает сам Геннадий Гуфман, видя востребованность выездной приемной у населения области, работа однозначно будет продолжена. Вероятно, с оглядкой на погоду, несколько изменится формат, но пока желание быть полезными жителям области и оставаться с ними на связи получает такой сильный отзыв, выездная приемная будет работать.

Уточнить информацию о работе выездной приёмной Геннадия Гуфмана, а также получить юридическую консультацию можно по телефонам: (099) 335-57-15, (067) 335-57-15.

Ранее мы сообщали, 350 выездов: приемная Геннадия Гуфмана продолжает свою работу.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook