ГлавнаяОбщество

Игорь Цыркин ответил на вопросы жителей Днепропетровска

Первый заместитель мэра Днепропетровска принял участие в «прямой линии» в «Днепре вечернем» и ответил на вопросы жителей города...

Игорь Цыркин ответил на вопросы жителей Днепропетровска

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Сегодня, 8 сентября, первый заместитель мэра Днепропетровска Игорь Цыркин принял участие в «прямой линии» в «Днепре вечернем», в ходе которой ответил на вопросы жителей города. Политик продолжает выполнять свои обещания, данные горожанам еще в качестве руководителя Фонда «Наш дом – Днепропетровск». Теперь, подчеркнул Игорь Цыркин, став членом новой, сильной команды во главе с Иваном Куличенко и Александром Вилкулом, у него появилось больше возможностей и ресурсов для помощи днепропетровцам.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно в ходе «прямой линии».

Традиционно основными вопросами, интересовавшими жителей Днепропетровска были вопросы ЖКХ, начиная с вывоза мусора и заканчивая ремонтом домов, а также вопросы отопления и подготовки города к зиме. Игорь Цыркин заверил горожан, что на сегодняшний день существующие проблемы повсеместно решаются в городе, а благодаря усилиям новой городской и областной команды во главе с Иваном Куличенко и Александром Вилкулом уже через полгода подобные вопросы не будут даже стоять на повестке дня.

«Сегодня, когда я вижу полное объединение областной и городской власти, то не сомневаюсь, что проблемы, подобные вывозу мусора или текущему ремонту жилого фонда города, спустя полгода уже не будут стоять на повестке дня, так как профильные управления будут качественно и своевременно выполнять свою работу. То же можно сказать и о ремонте водных и теплокоммуникаций, в частности – о подготовке города к зиме. Можете поверить: так, как город готовится к зиме в этом году, он не готовился уже давно. Никто не останется зимовать с холодными трубами», – сказал Игорь Цыркин.

Кроме того, политик прокомментировал свое вступление в новую городскую команду и заверил, что все обещания, которые он давал жителям города еще как руководитель Фонда «Наш дом – Днепропетровск», будут непременно выполнены.

«Моя идеология и работа Фонда «Наш дом – Днепропетровск» были направлены на помощь городу, а не на получение власти. Город нуждался в изменениях, поэтому я действовал. Очень приятно, что Иван Куличенко слова моей критики воспринимал не как нападки, а как трезвый взгляд со стороны. Сегодня же, когда город, наконец, вздохнул, когда существует команда – начиная от Президента и заканчивая мэром – я с удовольствием принял приглашение присоединиться к ней. Что же касается обещаний, которые я давал как руководитель Фонда «Наш дом – Днепропетровск», то все они будут выполнены, и теперь, находясь во власти, у меня появилось гораздо больше возможностей, рычагов и ресурсов, чтобы этого добиться», – отметил Игорь Цыркин.

Заммэра добавил, что в будущем Фонд «Наш дом – Днепропетровск» продолжит свою работу и сохранит большинство своих основных программ, таких как молодежная программа, помощь спорту, талантливым детям. Прекратят существование лишь те программы, которые после выборов и с приходом новой, сильной команды попросту не потребуются: проблемы ЖКХ, системы здравоохранения, как это и должно быть, будут решаться городской властью.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook