ГлавнаяОбщество

Впервые за 4 года Днепропетровский горсовет имеет возможность нормально работать, – Игорь Цыркин

Заммэра отметил, что сегодня наконец из властных кабинетов выгоняют людей, которые 4 года только наполняли собственные карманы...

Впервые за 4 года Днепропетровский горсовет имеет возможность нормально работать, – Игорь Цыркин

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) По словам первого заместителя мэра Днепропетровска Игоря Цыркина, последние несколько месяцев Днепропетровский горсовет (впервые за более чем 4 года) имеет возможность нормально работать. В городе реализуются социальные программы, повсеместно идет ремонт дорог, жилого фонда, коммуникаций, ведется активная подготовка к зиме – в первую очередь благодаря усилиям новой команды, которая наконец смогла искоренить из властных кабинетов людей, последние 4 года заботившихся только о наполнении собственных карманов.

Об этом Игорь Цыркин заявил 8 сентября в ходе «прямой линии» в «Днепре вечернем».

«Город наконец-то вздохнул: начинают укладываться дороги, выделяются деньги на медицину, готовятся к отопительному сезону так, как не готовились никогда. Происходит это потому, что сегодня выгоняют с властных кабинетов людей, которые 4 года только наполняли собственные карманы, не давая работать ни мэру, ни многим городским управлениям, потому что в кабинетах не специалисты сидели, а люди, которые прошли по партийным спискам. Их мало интересовала ситуация в Днепропетровске», – сказал Игорь Цыркин.

Заммэра убежден, что доказывать свою любовь к городу нужно исключительно на деле, а не с экранов телевизоров. Он отметил, что лучшего управленца, чем Иван Куличенко, в Днепропетровске не найти. И теперь, когда у него развязаны руки, когда есть молодая, энергичная команда, когда активно помогает область, возвращение Днепропетровску статуса «не первого, но и не второго города Украины» и его дальнейшее процветание – лишь вопрос времени.

«Я с удовольствием принял предложение Ивана Куличенко присоединиться к команде и на деле доказать, как может работать городская власть в единой команде с Куличенко, а не говорить об этом с экранов телевизоров. Город – это далеко не только покраска заборов и установка детских игровых площадок (это все делать тоже надо), но существуют более глобальные проблемы, в решении которых больше, чем Иван Куличенко, не разбирается в городе никто. А люди, которые называют себя оппозиционерами, при том что они последние 5 лет были властью, и лишь как власть «обанкротившись» и лишившись ее, только и могут что будоражить город», – добавил Игорь Цыркин.

Он подчеркнул, что если бы «оппозиционеры» действительно хотели работать, то они непременно приняли бы приглашение и стали частью единой команды, в которой нельзя воровать, а можно работать на благо города, и для Днепропетровска это было бы очень хорошо.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook