ГлавнаяОбщество

В доме на Бульваре Славы, 47 проведен капитальный ремонт крыши

По распоряжению Ивана Куличенко в городе продолжается подготовка к зиме…

В доме на Бульваре Славы, 47 проведен капитальный ремонт крыши

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Днепропетровская городская власть продолжает решать коммунальные проблемы города комплексно и системно. Ведется ремонт дорог, открываются детские площадки. Особое внимание городской голова Иван Куличенко уделяет подготовке к осенне-зимнему периоду – ремонту крыш, котельных, тепло- и водо-коммуникаций. В доме №27 по ул. Бульвар Славы в двух подъездах завершился капитальный ремонт крыши.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно на месте событий.

Жильцы дома, по словам начальника КЖЭП №42 Владимира Бури, на протяжении 5 лет страдали от текущей крыши. Коммунальщикам об этих проблемах было известно, но средств на ремонт было недостаточно. Теперь, благодаря усилиям Ивану Куличенко, недостающая сумма была выделена и жильцы встретят осень и зиму в сухих, теплых и уютных квартирах.

«Кровля протекала уже 5 лет. КЖЭПом № 42 проводились латочные ремонты, но этого было недостаточно. Спасибо Ивану Ивановичу, что выделил средства и сделали в двух подъездах полностью капитальный ремонт», - сказал начальник КЖЭП №42 Владимир Буря.

Работы по ремонту подъездов, крыш, котельных и коммуникаций в рамках подготовки города к осенне-зимнему периоду, настаивает Иван Куличенко, должны быть выполнены в каждом доме и в каждом дворе. И именно над этим активно работает его команда.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 9 сентября новую крышу, отремонтированную дорогу во дворе, а также детскую площадку получили жильцы дома № 2-а по ул. Запорожское шоссе.

В тот же день мэр Днепропетровска Иван Куличенко встретился с жильцами общежитий по ул. Данилы Нечая. С момента их последней встречи, на которой был определен перечень первоочередных проблем, прошло два месяца. На сегодня часть проблем уже решена, в частности – ремонт кровель, лифтов, которые не требовали капремонта, во дворе появилась детская площадка.

6 сентября в Днепропетровске, в доме по ул. Жуковского, 4-а, начался капитальный ремонт крыши и машинного отделения лифта.

25 августа

Иван Куличенко открыл новую детскую площадку на проспекте Кирова. Продолжая награждать победителей конкурса «Лучший двор», городские власти подарили жителям окрестных домов очередной игровой плацдарм для маленьких горожан.

 

 

 

 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook