ГлавнаяОбщество

Леонид Кучма, Александр Вилкул и Иван Куличенко поздравили горожан с Днем города

Второй президент признался, что в Днепропетровске ему было комфортнее, чем в Киеве…

Леонид Кучма, Александр Вилкул и Иван Куличенко поздравили горожан с Днем города

(ИА «Новый мост», Денис Моторин) Сегодня, 11 сентября, накануне Дня города в Днепропетровске второй президент Украины Леонид Кучма, мэр города Иван Куличенко и губернатор области Александр Вилкул поздравили всех жителей города с наступающим праздником.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно на месте события, в Днепропетровском университете экономики и права.

Леонид Кучма, урожденный днепропетровец, пожелал горожанам побольше солнечного настроения и поменьше пасмурных дней

«Я рад, что я в эти дни в своем родном городе. У меня часто возникает мысль, а прав ли я, что уехал отсюда. В Днепропетровске я чувствовал себя более комфортно, чем за все время и после президентства, потому что он действительно мой родной город, он мне дал путевку в жизнь. Я желаю жителям Днепропетровска такого солнечного настроения и самочувствия в жизни, чтобы было меньше на душе пасмурных дней. Если солнца нет на улице, чтобы каждый был убежден, что он живет в прекрасном городе, что с каждым годом город меняется к лучшему», - сказал Леонид Кучма.

Мэр Днепропетровска Иван Куличенко пожелал жителям Днепропетровска добиться тех же результатов, что и Леонид Кучма.

«Я пожелал бы, чтобы восстановилась традиция, когда жители Днепропетровска, как Леонид Данилович, оказались в Киеве на ведущих позициях и чтобы сплотиться с той командой президента, которая есть, и провести изменения по всей Украине», - сказал Иван Куличенко.

Губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул поздравил горожан с праздником и пожелал, чтобы Днепропетровск стал по-настоящему европейским городом, таким, каким он должен быть.

«Я от всей души поздравляю всех жителей Днепропетровска с праздником, с Днем города, и желаю, чтобы город Днепропетровск был действительно европейским городом, таким, каким достойно быть столице Днепропетровской области, современным, комфортным, благоустроенным. И я уверен, что то, что мы сегодня делаем, что делает сейчас мэр Днепропетровска, Иван Иванович Куличенко – у нас уже сегодня есть несколько пусковых объектов. Невооруженным взглядом видны дороги, сегодня открыли площадь Ленина, и Театральная площадь, и многое-многое другое. Днепропетровск будет обязательно европейской деловой столицей – такой, какой он должен быть», - сказал Александр Вилкул.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook