ГлавнаяОбщество

Александр Буйнов: «Благодаря мэру за полгода Днепропетровск изменился в лучшую сторону»

Народный артист РФ получил орден «За заслуги перед городом»…

Александр Буйнов: «Благодаря мэру за полгода Днепропетровск изменился в лучшую сторону»

(ИА «Новый мост», Артем Третьяков) Первый заместитель городского головы, основатель Фонда «Наш дом – Днепропетровск» Игорь Цыркин вручил народному артисту России Александру Буйнову орден «За заслуги перед городом». Певец прибыл в Днепропетровск по приглашению мэра Ивана Куличенко, чтобы дать два концерта для днепропетровских женщин.

Об этом стало известно на месте события.

Приняв награду из рук Игоря Цыркина, Александр Буйнов заявил, что Днепропетровск является одним из его любимых городов, и именно здесь полгода назад он узнал о том, что получил звание народного артиста России. За 6 месяцев, по его словам, мегаполис явно изменился в лучшую сторону.

«Всего полгода прошло после моего последнего визита в Днепропетровск, когда я по приглашению Фонда давал 2 концерта к 8 марта. Не буду лукавить – изменения к лучшему в городе видны невооруженным глазом. Где-то отремонтировали дороги и, возможно, это начало великого Днепропетровска, у которого прекрасное будущее. Начало положено, спасибо за это городской, областной власти, и, конечно же, Ивану Ивановичу Куличенко лично», – сказал Александр Буйнов.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», во Дворце спорта «Метеор» состоялся концерт Александра Буйнова, который прибыл в город по приглашению Ивана Куличенко.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook