ГлавнаяОбщество

Ирина Зайцева: «На протяжении 2007 года каждый день работники парка Глобы получали расходные ордеры по 10 тыс. грн.»

Заместитель мэра представила акт аудиторской компании о ведении хозяйственной деятельности КП «Центральный детский городской парк Лазаря Глобы» за 2007 год...

Ирина Зайцева: «На протяжении 2007 года каждый день работники парка Глобы получали расходные ордеры по 10 тыс. грн.»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Сегодня, 28 мая, заместитель мэра Днепропетровска Ирина Зайцева представила акт аудиторской компании о ведении хозяйственной деятельности КП «Центральный детский городской парк Лазаря Глобы» за 2007 год, согласно которому в течение года работники парка ежедневно получали расходные ордеры в сумме 10 тыс. грн. на закупку строительных материалов, но так и не отчитались за полученные деньги.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно на пресс-конференции 28 мая.

«Только, например, за 14 августа было выдано 23 ордера на 23 человека в сумме 23 тыс. грн. Это при том, что в парке числится 29 человек. 23 человека ежедневно закупают стройматериалы?», - сказала Ирина Зайцева.

По ее словам, руководство парка в лице Бориса Дедова занималось незаконной деятельностью и сокрытием налогов. Согласно акту, предприятие получило доход в размере 852,8 тыс. грн. с незарегистрированных кассовых аппаратов.

Кроме того, Зайцева представила заявления 19 работников парка, которые утверждают, что работали без официального оформления и получали зарплату только «в конверте».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook