ГлавнаяОбщество

На «АрселорМиттал Кривой Рог» пройдут обучения по проведению высотных работ

С начала 2008 года на «АрселорМиттал Кривой Рог» произошло 3 трагических инцидента среди подрядчиков...

На «АрселорМиттал Кривой Рог» пройдут обучения по проведению высотных работ

(ИА «Новый мост», Ольга Мещерякова) Последний несчастный случай, который произошел с подрядчиком 29 мая 2008 года на «АрселорМиттал Кривой Рог», заставил представителей администрации меткомбината провести встречу с руководителями подрядных организаций о соблюдении ими правил техники безопасности и норм по охране труда.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в пресс-службе «АрселорМиттал Кривой Рог».

«Наше производство - это сложный и опасный процесс, ряд работ может быть связан с риском для жизни. Поэтому работать мы можем только с профессионалами. В том числе и теми, кто работает на высоте. Учитывая острую необходимость обучения персонала работе на высоте на ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» будет создан специальный класс, где можно будет  изучить все нюансы проведения высотных работ», - сказал глава по производству «АрселорМиттал Кривой Рог» Владимир Шеремет.

С начала 2008 года на «АрселорМиттал Кривой Рог» произошло 3 трагических инцидента среди подрядчиков.

Справка. ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» является крупнейшим производителем стального проката в Украине и специализируется на производстве длинномерного проката, в частности, арматуры и катанки. Чистый доход от реализации продукции за 2007 год составил 18,8 млрд. грн., что на 70,2% выше уровня 2005 года, и на 30,6% - уровня 2006 года. Корпорация Миттал Стил приобрела 93,02% акций ОАО «Криворожсталь» на открытом конкурсе в октябре 2005 года за 24,2 млрд. грн. при стартовой цене 10 млрд. грн. 14 июня 2007 года на собрании акционеров было принято решение изменить название предприятия ОАО «Миттал Стил Кривой Рог» на ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook